Нравится? Поделитесь!
20.09.2017

Открытая лекция «Навыки XXI века: что важно развивать у малыша до школы». Как это было...

85% сегодняшних первоклашек будут иметь профессии, которые ещё даже не изобретены. Мир меняется стремительно, и скорость эта всё время возрастает. Мы не имеем никакого представления о том, какие конкретные навыки нужны будут нашим детям, когда они вырастут. К чему их готовить? Что развивать? Что мы можем дать своим детям

На эти вопросы ответил Алексей Маниченко, руководитель легендарной российско-британской компании «Skylark-Умница», широко известной своими революционными разработками для развития детей. Алексей раскрыл секреты развития детского мозга, известные лишь узким специалистам в лучших научных центрах мира. Мы разобрались, что же самое важное, что родители могут подарить своему ребёнку, и как это делать не только с максимальной пользой для растущего человека, но и без лишних жертв со стороны семьи.

Также на встрече гости одними из первых познакомились с долгожданной новинкой – комплектом «Умница», узнали, какие исследования стоят за этой разработкой, и как эта методика развивает самые важные для человека навыки – необходимые для успеха в учёбе и жизни.





Возврат к списку